Юрий Гуралюк (guralyuk) wrote,
Юрий Гуралюк
guralyuk

Позвонили из одного опп. таблоида насчет моей "работы в Администрации Президента"

На правах дисклеймера :)
Говорят, ходят слухи я там работаю.
Нет, я не работаю ни в АП, ни в какой-либо структуре "при" АП.
Я вообще в госструктурах не работал со времени возвращения в Беларусь из Литвы в 1998 г. За исключением короткого времени, когда был директором одного из филиалов БГУ.
Надо быть очень наивным человеком, чтобы предполагать, что у нас возможно одновременно работать на государственной службе в АП и свободно высказываться в СМИ самых разных стран по политическим вопросам, вести один из наиболее посещаемых в бай-нете практически политический блог, ездить по зонам войн, издавать книги в "ФЭПе", работать по заказам на анализ социально-экономических и политических процессов в разных странах, в т.ч. в зонах войн.
Я не зарекаюсь от работы в АП или в иной государственной структуре, но если когда-нибудь это произойдет, я просто буду обязан оповестить об этом публично. Тогда же закроется или резко изменится этот мой блог.
Пока же, с момента, когда мы разошлись с ЕГУ лет пять тому назад, у меня абсолютно свободный "статус". Это положение меня обычно удовлетворяет. Дай Бог каждому человеку моей профессии такие возможности свободно работать по профессии.
В общем, в случае, если когда-нибудь моя "статусность" изменится, я публично об этом сам и сообщу.
Tags: Суровый быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments