Юрий Гуралюк (guralyuk) wrote,
Юрий Гуралюк
guralyuk

"Лукашенко и Янукович договорились"

Насчет военных парадов в городах-героях по случаю 65-летия особенно хорошо. Все остальное - нормальная дипломатическая рутина, а , вот, парады в Украине в советских городах-героях - это однозначная оценка 2МВ, далекая от курса Ющенко.

***

Лукашенко и Янукович договорились
03.03.2010 19:53 — Политика / Партизан

Встретиться в ближайшее время «для обсуждения всего комплекса вопросов двустороннего сотрудничества» договорились главы Беларуси Александр Лукашенко и Украины Виктор Янукович. Такая договоренность достигнута во время телефонного разговора 3 марта, сообщает пресс-служба президента.

Виктор Янукович поблагодарил белорусского лидера за поддержку, а также выразил особую признательность за участие Александра Лукашенко в торжественных мероприятиях по случаю инаугурации, проходивших в Киеве 25 февраля.
Президенты обсудили вопросы подготовки к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. А.Лукашенко поддержал инициативу своего коллеги провести парады Победы в городах-героях.
Виктор Янукович проинформировал А.Лукашенко об итогах визита в Брюссель, о проходивших там встречах с руководством Европейского союза, а также предстоящем визите в Российскую Федерацию.
Главы государств договорились о проведении в ближайшее время встречи для обсуждения всего комплекса вопросов двустороннего сотрудничества. Александр Лукашенко и Виктор Янукович также условились о том, что администрации президентов совместно с заинтересованными выработают конкретную повестку дня предстоящей встречи.

http://news.21.by/politics/2010/03/03/480920.html
Tags: Антинацизм, Беларусь, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments