Юрий Гуралюк (guralyuk) wrote,
Юрий Гуралюк
guralyuk

Category:

mein_gott_inri: ""Последний миф", перезалил на свой вирт. сервер. (Bitte schoen! :-)) "

НТВ пускала этот сериал в 99году или это счастье свободы слова нас только ожидало, если бы не известная смена власти?

Вообще, конечно, интересно, что станет с Европой, если нынешняя ревизионистская волна из ВЕ действиетльно накроет Россию. Что-нибудь по нижеприведенной аннотации к сериалу: СССР - виновник войны, Германия только защищала Европу от коммунизма превентивным ударом, Нюрнберг - танец мстителей, Ялта - зло, Гитлер-освободителдь, но ему не дали освободить. Встанет, конечно, вопрос, кто не дал и т.д. Но это может быть и Потом...

В порядке антигуманистического европейского проекта. Скажем, перед массовым переходом к "генетическим" технологиям или к более масштабным локальным войнам и более жесткому полицейскому режиму в развитых странах. Или к чисто "геополитическому" новому акту "давления" на РФ. Или в порядке чего-то нового большого антиеврейского в развитом мире (давно, кстати, не было, что по длительности исторически - видимо, беспрецедентно).

Последний миф / Последний миф
pic
Год выпуска: 1999
Страна: Россия
Жанр: Документальный сериал, Фантастика
Продолжительность: 18 x ~00:26:07
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Владимир Синельников, Игорь Шевцов
В ролях: Виктор Суворов
Описание: Из 18 ... серий примерно половина - исповедь бывшего советского военного разведчика Владимира Резуна, ушедшего в 1978 г. на Запад и ставшего Виктором Суворовым, автором также скандально известных книг "Аквариум", "Освободитель", "Ледокол", "День М". В других проводится озвученная Суворовым его же идея о том, что Вторую мировую войну фактически развязал Сталин и проиграл ее... В заключительной серии фильма Резун-Суворов, а вслед за ним и авторы фильма призывают россиян к покаянию за то, что Вторая мировая война фактически была развязана руководством СССР. По мысли Владимира Богдановича, Сталин собирался включить в состав Союза Советских Социалистических Республик весь мир. Первым шагом на предстоящем пути должно было стать наступление на Европу. Поэтому Сталин отказался от заключения союза с Англией и Францией против Германии и всячески помогал Гитлеру, который должен был стать "ледоколом революции" - сокрушить и поработить Европу, чтобы Красная Армия вступила в нее как освободительница.

Tags: Антинацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments